您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 知识产权

国家知识产权战略评估专家组成立会议召开

来源:科技部网站    2018-02-08

  2018年1月22日上午,《国家知识产权战略纲要》(以下简称《纲要》)实施十年评估总体专家组成立会议在全国人大会议中心召开。十二届全国人大常委会副委员长、中央社会主义学院院长严隽琪同志担任专家组组长并出席会议。专家组成员由来自国家机关、科研机构、高等院校、行业协会、大型企业的23位高层次战略专家组成。

  会上,国家知识产权局副局长、联席会议办公室副主任贺化同志传达了国务委员王勇对《纲要》实施十年评估工作作出的重要批示,宣读了成立评估总体专家组的通知。联席会议办公室专职副主任龚亚麟同志介绍了此次评估的背景和目的、评估原则、组织实施及方法、总体评估报告框架和下一步工作安排。之后,专家组成员依次发言,围绕我国知识产权事业发展状况、面临的新形势新需求新挑战,以及对知识产权工作的建议等议题,进行了深入的交流和研讨。

  受联席会议办公室委托,国家科技评估中心作为第三方专业评估机构承担《纲要》实施十年评估的方案设计和总体评估工作。国家科技评估中心解敏主任、邢怀滨副主任出席会议。
  




关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号