您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 品牌建设动态

2017年品牌价值评价企业(产品)品牌专家评审会召开

来源:中国品牌建设促进会    2017-11-02

2017年10月26日,中国品牌建设促进会在北京和平里宾馆组织召开了2017年品牌价值评价企业(产品)品牌专家评审会,这是根据《质检总局关于开展2017年品牌价值评价工作的通知》(国质检质〔2017〕266号)的工作计划安排而开展的企业(产品)品牌专家评审会。中国标准化研究院质量管理分院院长刘碧松主持会议,中国纺织工业联合会、中国石油与化学工业联合会、中国钢铁工业协会等58家不同行业和机构的70多名专家出席会议。 

会议现场

中国品牌建设促进会秘书长郑志受简单介绍了品牌价值评价工作的基本情况,并对到会的各位专家提出三方面要求,一是思想上要高度重视,二是评价过程要保持独立性,三是对所有信息做到保密性。同时,希望各位专家多多关注中国品牌建设事业,关注支持中国品牌建设促进会的工作。

中国标准化研究院质量管理分院吴芳博士对评审规则、评价依据、评审要求、申报情况进行了详细解读;蔡华利博士就首次电脑评审需要注意的细节和情况给大家做了介绍。

专家认真评审打分

出席会议的70多位专家在为期3天的时间里分成15个组对申报材料进行电脑评审打分,品牌评价监督委员会进行全程监督。(李文新)






关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号