您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 品牌示范区

钦州保税港区创建全国知名品牌示范区通过验收

来源:广西新闻网-广西日报    2017-09-27

9月20日至22日,国家质检总局“全国知名品牌创建示范区”验收专家组对钦州保税港区“全国进口酒类综合服务产业知名品牌创建示范区”进行验收。验收组认为,钦州保税港区创建全国进口酒类综合服务产业知名品牌示范区工作扎实有效,顺利完成既定目标和主要任务,符合《全国知名品牌创建示范区考核验收细则》的相关要求。这标志着钦州保税港区“全国进口酒类知名品牌创建示范区”通过现场验收。

据悉,钦州保税港区“全国进口酒类综合服务产业知名品牌创建示范区”于2013年1月30日获国家质检总局批准筹建,这是全国惟一进口酒类综合服务产业知名品牌创建示范区,也是广西首个通过现场验收的全国知名品牌创建示范区。经过4年多的建设,钦州保税港区进口酒类产业发展不断扩大、产品质量明显提升、品牌影响力持续增强,初步实现了专业化、品牌化、网络化的经营模式,成为西南地区市场规模大、品种全、通关便捷的进口酒类集散基地。(记者 张冠年 通讯员 陆淼)






关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号