您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 品牌示范区

郑州国际物流园区召开全国电子商务物流产业知名品牌创建示范区推进专题会议

来源:郑州晚报    2017-09-06

8月25日上午,区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生主持召开了郑州国际物流园区“全国电子商务物流产业知名品牌创建示范区”暨“省级服务业标准化试点单位”建设工作专题推进会。会议听取了园区责任部门及园区骨干创建企业关于各项建设工作推进情况的汇报,并对下一阶段各项工作落实进行了全面深入部署。园区相关领导、区质监局领导负责人、各局办负责人及11家骨干企业负责人等参加了会议。

会上,参与示范区及试点单位建设的园区责任部门及11家园区骨干企业对各项建设工作推进情况进行了总结汇报。

李雪生在听取汇报后表示,专题会议就是汇报情况、发现问题、解决困难,各责任单位前期就全国电子商务物流产业知名品牌创建示范区暨省级服务业标准化试点单位建设做了大量工作,但仍需进一步努力,才能确保示范区及试点单位创建成功。(记者:卢尚卿;通讯员:周杰)






关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号