您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 中国质量奖

冠农绿原糖业公司荣获两项全国食糖产品质量奖

来源:中新网新疆兵团    2017-08-24

8月21日,从国家糖业质量监督检验中心传来喜讯,新疆冠农绿原糖业有限公司2016/2017榨季生产的绿原牌优级白砂糖和冰糖,荣获产品质量优秀奖和产品优良奖荣誉称号。

冠农绿原糖业自建厂投产以来,始终坚持“建质量效益之路,创质量效益之业”的发展理念,创造魅力质量,铸就卓越企业。企业先后通过了质量/环境/职业健康安全管理体系认证。该公司从原辅材料入厂到产品出厂的每一个环节,严格按照ISO9000国际质量管理体系的要求,开展产品制造和售后服务,确保了产品质量的稳定可靠。

多年来,该公司主导产品白砂糖的优级品率始终保持在99.8%以上,绿原牌白砂糖颗粒均匀、洁白透明,各项理化指标达到或超过国标。所生产的多晶冰糖晶莹剔透、纯净、杂质少、口味清甜,受到与会专家的一致好评。“绿原”牌白砂糖连续多年荣获中国绿色食品、新疆名牌产品、新疆著名商标等荣誉称号;连续多年荣获全国食糖产品质量优秀奖。

据悉,2016/2017榨季全国食糖产品质量评比会于2017年8月13日在内蒙古呼和浩特市召开,在参加优级白砂糖评比的全国30家糖厂中,冠农绿原糖业公司所生产的优级白砂糖和多晶冰糖经全国糖业质量监督检验打分评比,最终产品脱颖而出,荣获了白砂糖产品质量优秀奖和多晶冰糖产品优良奖荣誉称号。(李强龙 王秀芳)






关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号