您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 中国质量奖

白金酒荣获“全国酒类行业质量领军企业”称号

来源:茅台白金酒官方网站    2017-08-18

 近日,贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限责任公司被中国质量检验协会评定为“全国酒类行业质量领军企业”,并获颁CAQI证书,这是对白金酒公司产品质量和品牌的又一权威肯定。

 质量反映一个国家的综合实力,是企业和产业核心竞争力的体现。作为茅台集团旗下集研发、生产、供应、营销、服务一体化的集成酱香酒新型平台,白金酒公司高度重视产品质量,公司成立之初就确立了“坚持品质第一,质量是生命线”的质量方针,全面打造白金级品质、白金级健康、白金级工艺、白金级文化和白金级品牌。

 几年来,白金酒公司先后荣获包括国家级、省部级颁发的奖项/荣誉50多项,荣获国家工商行政管理总局颁发的中国驰名商标认证,中国质量检验协会评定的全国质量检验稳定合格产品、全国质量信得过产品、全国质量诚信标杆典型企业等殊荣。众多质量奖项充分证明白金酒公司始终坚持走品质路线,不断精益求精。

 中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的质量检验行业组织和质量专业社团机构,主管部门是国家质量监督检验检疫总局。此次,白金酒公司荣获中国质量检验协会评定的“全国酒类行业质量领军企业”称号,是对白金酒产品品质的认可,是对所有白金酒人坚守质量生命线的肯定,也是对未来发展的鞭策。

 在国家对食品安全管控越来越严格的大环境下,白金酒将继续秉承集团公司品质方针,严格管控产品各环节质量风险,始终将酒体品质作为立企之本,坚守酿造工艺与传统,同时在售后服务建设方面诚信重诺,让更多消费者喝上高品质的白金酱香美酒。






关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号