您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 品牌活动

创新是品牌成长的原动力

来源:中国品牌建设促进会    2017-05-12

努比亚品牌联合创始人、努比亚技术有限公司高级副总裁 付国武

    创新是品牌成长的原动力,中国品牌要摆脱掉“山寨”的帽子,必须依靠创新和自主知识产权的发展。一个品牌在市场充分竞争的环境里面要脱颖而出,它的差异化最终应该来自于一个全方位的品牌体验。以我们这个手机行业和产品竞争为例,用户体验包括产品体验、服务体验、无形的情感层面的体验,综合起来我们可以把它定位成一个品牌体验,只有在跟用户的每一个接触的触点上提供这种极致的体验,才有可能让品牌在众多品牌之中脱颖而出。

    创新是品牌成长的原动力,现在中国众多智能手机的品牌正在逐渐靠创新和自主知识产权摘掉“山寨”和“抄袭”这个帽子。一个品牌一定要走出国门,真正参与到全球竞争中去,才有可能成长为国际品牌,这也是体现了中国的力量和实力。




关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号