您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 国际动态

ISO/TC289/WG1 第二次会议在维也纳召开

来源:中国品牌建设促进会    2016-03-28



ISO/TC 289/WG 1 品牌评价过程工作组第二次会议于2016年3月10日至11日在奥地利维也纳召开。我会作为ISO/TC 289秘书处及国内技术对口单位,组织中国专家参加了此次会议。本次会议共有来自奥地利、中国、法国、俄罗斯及英国的11名专家及ISO/TC 289主席参加了现场会议,另有加拿大的1位专家通过网络电话参加了会议。

此次工作组会议重点讨论了各国对ISO/AWI 20671《品牌评价基础和原则》工作组草案的意见,并计划于4月4日前形成第四稿。下一次工作组会议定于墨西哥坎昆召开,届时将针对工作组草案第四稿展开讨论。

品牌凝聚着质量、服务、创新等多重要素,也代表着国家形象,是国家竞争力的综合体现。近年来我国品牌意识逐步提高,党和国家高度重视,希望更多的研究机构和专家能参与到品牌评价标准化工作中,为我国品牌评价事业的发展做出贡献。





关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号