您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 品牌示范区

广州开发区举办知名品牌创建示范区申报工作座谈会

来源:国家质量监督检验检疫总局网站    2013-06-28


为加强广州开发区知名品牌创建示范区工作,大力实施名牌发展战略,推动辖区企业自主品牌建设,力促拥有知名品牌和自主知识产权的企业做大做强,5月30日下午,萝岗区质监局组织召开全国检验检测认证服务知名品牌创建示范区申报工作座谈会。副区长严志明以及区党政办、区委宣传部、区发改局等相关职能部门和省计量院等事业单位相关负责人参加了会议。

会上,区质监局业务科相关负责人对我区知名品牌创建示范区的申报名称、申报区域、申报材料中基础数据收集情况以及创建进展过程中的困难和问题,向与会人员进行了汇报。区质监局局长张敏诚挚地邀请与会人员提供有关区内检验检测和认证服务机构的名单和情况介绍,以及我区对企业科技创新、技术改造和转型升级的相关资助政策等相关资料。

此次申报会进一步理清了知名品牌创建示范区的申报工作思路,明确了工作重点,圈定了核心要素。下一步,区质监局将密切跟进申报材料审核和引导支柱企业参与等相关工作。

                                   (信息来源:红网官方微博)





关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号