您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 中国质量奖

首届云南省红河州人民政府质量奖完成现场评审

来源:国家质量监督检验检疫总局网站    2013-10-30

 

近日,云南省红河州开展首届州人民政府质量奖现场评审工作。州实施“质量兴州”战略领导小组办公室受州政府委托,邀请昆明理工大学质量发展研究院、省产品质量监督检验研究院等科研院校和企业的12名质量专家组成现场评审组,分3个小组对前期材料通过评审的7家入围企业进行了现场评审。相关县市政府分管领导和州、市(县)质监局领导现场陪同。

根据《关于开展首届红河州人民政府质量奖现场评审工作的通知》(红质兴办〔2013〕24号),现场评审专家组严格按照《云南省人民政府质量管理奖评价准则》、《云南省人民政府质量管理奖评审指南》和《红河州人民政府质量奖评审规范》的要求,采取“听、看、查、谈、问、议、评”的方式,召开首次、末次会议及中高层领导、一线员工等多方座谈会,查看生产流程、查阅资料、互动沟通,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量/分析与改进、经营结果等七个维度,对企业的内部管理的适用性、有效性和成熟度水平进行了全面系统的综合评价,并形成了评审报告。评审组积极肯定了红河州质量奖申报企业近年来在质量管理方面取得的成绩,就企业的优势、不足和改进建议等与企业高层进行了互动交流。申报企业表示,将以此次州人民政府质量奖评审为契机,通过导入和推行卓越绩效模式,增强全体员工的质量意识,不断追求卓越,持续推动企业经营管理质量改进,提升综合实力和竞争力。下一步,专家组将把评价报告提交州人民政府质量奖评审委员会讨论,并最终确定获奖名单报州政府审批。

                              (来源:云南省质量技术监督局)






关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号