您好,欢迎来中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 质量强国

浙江省质量强省建设专题研讨班顺利结束

来源:国家质量监督检验检疫总局    2013-10-30

日前,浙江省委组织部主办、省质监局承办的质量强省建设专题研讨班在省委党校顺利结束,47位来自各市、部分县(市、区)政府分管质量工作负责人参加了此次研讨班。 

本次研讨班主要是为贯彻落实省政府《关于加快质量强省的实施意见》和国务院《质量发展纲要》,使学员进一步了解质量强省建设的目标、任务和要求,提高抓好质量工作的自觉性,增强全面推进质量工作的责任感、使命感和紧迫感,对下一步贯彻落实省委、省政府的工作要求有更清晰的思路、更明确的方向。 

培训期间,学员们认真听课,积极互动,踊跃参与小组交流讨论。另外,学员还实地参观了杭州汽轮机股份有限公司。培训结束后,学员们纷纷表示此次培训收获很大,对于今后质量建设工作的开展有指导意义,对于尽快实现质量强省建设目标将起到积极的促进作用。 

(来源:浙江省质量技术监督局)





关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号