您好,欢迎来到中国国家品牌网 用户名: 密码:
首页 > 关于我们 >

“中国国家品牌网”是在国家质检总局统一领导下,由中国品牌建设促进会(China Council for Brand Development,英文简称CCBD)与中国物品编码中心(Article Numbering Center of China,英文简称ANCC )共同建设并主办。

“中国国家品牌网”作为我国品牌建设的重要组成部分,是国家级权威的品牌网站,是品牌面向社会的窗口。“中国国家品牌网”基于十八大“技术、质量、品牌、服务”的发展战略,并以《质量发展纲要》提出的“加强品牌建设,提升品牌价值和效应”的要求为指导思想,立足国际品牌发展趋势及全球品牌标准规范,提供权威、全面、专业化的品牌服务,推动中国自主品牌建设及国际化发展。

“中国国家品牌网”建设是在充分发挥中国品牌建设促进会和中国物品编码中心在平台、技术与人才优势,并本着“科学、务实、合作、共赢”的原则,在国际互联网上开展品牌培育、品牌评价、国际交流、专业研究、增值服务的品牌综合服务平台。国家品牌网设立“品牌培育、国际合作、品牌服务、品牌评价、品牌宣传、品牌保护”六大版块,面向社会、企业和广大消费者提供品牌相关信息与服务,并逐步实现国家品牌建设与政府、企业、消费者的互动交流。

“中国国家品牌网”于2013年12月12日正式开通。欢迎社会各界对国家品牌网建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。


 








关于我们 | 联系我们 | 加入我们
Copyright © 2008-2010 中国国家品牌网 版权所有 中国品牌建设促进会 中国物品编码中心 技术支持 北京尚优力达科技有限公司
ICP证号: 京ICP备11036137号